O que fazer em Maringá de Minas e como foi minha experiência
Maringá de Minas fica no Sul de Minas Gerais, na divisa entre este estado e o Rio de Janeiro. Nesta publicação falo da minha experiencia e o que comer em Maringá de Minas, confira!

Miranga de Minas

Tipo criança mesmo, mas nesta cidade minha maior diversão foi ficar atravessando a ponte, hora estava em Maringá da Bocaina de Minas, hora em Maringá de Visconde de Mauá (Itatiaia) no Rio de Janeiro.

em Maringá de Minas
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Sou Rodrigo Schmiegelow

Publicitário especializado em Marketing Digital.
Atualmente sou Nômade Digital, isso é, tenho liberdade geográfica, trabalho atendendo meus próprios clientes de qualquer lugar do mundo por conta da Metodologia Marketing Digital que criei e ensino neste linke, saiba mais.
Peguei uma frente fria em Maringá de Minas
Juntando a frente fria que chegou, a temperatura bem baixa. Então não tive coragem de ir até as cachoeiras.
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Além do frio, uma chuva fraca incomodava e as estradas para as cachoeiras são de terra, como eu já tinha tomado um tombo na lamaceira no dia anterior, preferi ficar na minha e tirar um dia para descanso.

A cidade surpreendeu por sua gastronomia, por isso reforço o que comer em Maringá de Minas.
Não tinha os preços acessíveis da maioria dos outros lugares que passei por Minas pois é uma região muito turística.
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O que comer em Maringá de Minas – a Gastronomia surpreendeu

Comecei com um ótimo risoto mineiro (mexidão) do Uai,Tche no primeiro almoço em Maringá de Minas.
Restaurante de Cogumelos
Neste almoço comi mais do que deveria então a noite, ainda sem fome, fui experimentar a Cerveja de Cogumelos que tinha visto a placa ao sair do almoço.
O lugar chama Cogumelo Bistrô e como o nome diz, essa é a especialidade da casa.
A cerveja estava muito boa mas para evitar a ressaca no dia seguinte pedi um caldo de Baroa com Alho Poró e Cogumelos que estava maravilhoso.

No dia seguinte tomei um belo café da manhã, esse foi o primeiro lugar que fiquei que tinha essa opção na viagem toda.
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Mais restaurantes regionais
Depois fui dar uma volta pela cidade e arrumar a moto do tombo do dia anterior.
Aí então vi as estradas enlamaçadas e não tive coragem de ir para as cachoeiras, o frio e a chuva me encorajaram ainda mais a não ter coragem de aproveitar a natureza.

O almoço foi uma tilápia com nhoque no Chef Mauro & Júnior Restaurante que estava bem gostosa e finalizei o dia jantando no restaurante que fica dentro do Hotel da Inês onde estava hospedado.
Esse restaurante é da Marcela, filha do Marcelo que é quem cuida do hotel.
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Um dos melhores sushis que já comi – o que comer em Maringá de Minas
Talvez por um pouco de prepotência paulistana, o Yamazaki Sushi surpreendeu por seu capricho em todos os pratos do menu degustação e pelos peixes bem frescos e saborosos, não é atoa que estão bem posicionados lista do TripAdvisor.
Vale a pena conhecer se for para lá.
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