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Receita de Caldo para Carne Simples e Fácil

Essa Receita de Caldo para Carne Simples e Fácil eu uso para fazer quase todas as carnes, só vou mudando a quantidade dos ingredientes e e água dependendo do que vou fazer. 

Olha essa Receita de Caldo para Carne muito simples e fácil, que vai bem com qualquer corte de carne bovina ou suína. 

Quem sou eu?

Antes de continuar deixei eu me apresentar. 

Rodrigo Schmiegelow, publicitário especializado em Marketing Digital, hoje vivo como Nômade Digital (o que é isso), isso é, tenho liberdade geográfica e trabalho de qualquer lugar do mundo.

Idealizador da dottie, uma assistente pessoal virtual que oferece suporte para que o Criador de Conteúdo entenda os resultados e saiba o que precisa fazer para alcançar seus objetivos, conheça!

Iniciei uma viagem pelo mundo para conhecer lugares, culturas e culinárias regionais e vou trazer grandes surpresas a partir dessas experiências.

Neste ano estou com a Expedição Farofa: viagem solo de moto conhecendo culinárias regionais!

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Receita de Caldo para Carne Simples e Fácil

Essa Receita de Caldo para Carne Simples e Fácil eu uso para fazer quase todas as carnes, só vou mudando a quantidade dos ingredientes e e água dependendo do que vou fazer. 

Ingredientes

  • 3 tomates pequenos maduros cortados de forma preguiçosa 
  • 1 cebola grande picada de forma preguiçosa
  • 1 cenoura média bem picadinha
  • 3 dentes de alho amassados ou picados, como preferir
  • Um pouco de azeite para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Outro temperos de sua preferência são bem vindos (cominho, açafrão, louro e etc)

Modo de fazer Receita de Caldo para Carne

  • Aqueça um fio de azeite
  • Refogue rapidamente o alho
  • Acrescente a cebola e refogue até ficar quase transparente
  • Adicione os tomates e os deixe soltar um pouco de líquido mexendo
  • Coloque a cenoura
  • Cubra com água
  • Após ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por pelo menos 20 min
  • Não deixe secar muito a água, sempre que baixar muito, acrescente mais água 

Relembre a Receita de Farofa com Linguiça Apimentada

E aí, fez Receita de Caldo para Carne?

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