Pular para o conteúdo

Receita de Torta de Atum com massa de omelete

A Receita de Torta de Atum

A Receita de Torta de Atum ensinada pela Gisele do blog Destinos por Onde Andei foi o 14ª episódio do Receita Contada.

Metodologia Marketing Digital por Rodrigo Schmiegelow - - o que me proporcionou ser nômade digital e conhecer tudo o que tem aqui no blog.
Metodologia Marketing Digital por Rodrigo Schmiegelow – o que me proporcionou ser nômade digital e conhecer tudo o que tem aqui no blog.

Quem sou eu?

Antes de continuar deixei eu me apresentar. 

Rodrigo Schmiegelow, publicitário especializado em Marketing Digital, hoje vivo como Nômade Digital (o que é isso), isso é, tenho liberdade geográfica e trabalho de qualquer lugar do mundo.

Idealizador da dottie, uma assistente pessoal virtual que oferece suporte para que o Criador de Conteúdo entenda os resultados e saiba o que precisa fazer para alcançar seus objetivos, conheça!

Iniciei uma viagem pelo mundo para conhecer lugares, culturas e culinárias regionais e vou trazer grandes surpresas a partir dessas experiências.

Neste ano estou com a Expedição Farofa: viagem solo de moto conhecendo culinárias regionais!

Siga o blog do Projeto O Mundo em Lanches pelo Instagram, TikTok e Youtube, além de acompanhar todas as novidades.

Da sogra para o vídeo de hoje, Gisele Prosdocimi nos ensina a Receita de Torta de Atum com massa de omelete feita nas reuniões em família. 

Enquanto cozinha nos conta um pouco de como começou com seu blog Destinos por Onde Andei, vale a pena conferir. 

A inspiração veio quando ganhou uma viagem para Europa de seu antigo emprego.

Uma experiência totalmente nova que a fez querer compartilhar um pouco do que ia vivendo em suas viagens. 

Conta que tudo o que está no blog, foi de fato experienciado por ela. 

Mas vamos a Receita de Torta de Atum com massa de omelete

Ingredientes para a massa

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1½ colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • fermento flashman
  • sal a gosto

modo de fazer a massa da Receita de Torta de Atum com massa de omelete

  • coloque o leite
  • adicione os ovos um a um para não estarem contaminados
  • mexa
  • adicione aos poucos as colheres de farinha de trigo bem cheias
  • coloque o queijo ralado, caprichado também
  • mexa bem para que a Receita de Torta de Atum com massa de omelete dê certo
  • uma pitada de fermento flashman
  • ½ colher de xá de sal
  • mexa bem
  • adicione na forma untada com manteiga ou óleo

Ingredientes recheio

pode improvisar, usamos

  • atum
  • molho de tomate
  • palmito
  • azeitona
  • queijo ralado

modo de fazer o recheio da Receita de Torta de Atum com massa de omelete

Recheie como se fosse uma pizza mesmo, com bastante recheio 

Agora estamos oficialmente no WhatsApp com O Mundo em Lanches compartilhando todas as novidades: gastronomias regionais, receitas, lugares, pessoas, culturas, nomadismo digital, dicas e muito mais! Acompanhe!

Grupo do Whatsapp O Mundo em Lanches
Grupo do WhatsApp O Mundo em Lanches

Receba as Novidades

* indicates required
Email Format

Selecione todas as formas que gostaria de receber mensagens de O Mundo em Lanches:

Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento clicando no link no rodapé de nossos e-mails. Para obter informações sobre nossas práticas de privacidade, visite nosso website.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp’s privacy practices here.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x