OS 5 LANCHES IMPERDÍVEIS DE SÃO PAULO

PERNIL DO ESTADÃO

1.

Quando se pede o lanche o chapeiro corta umas lascas para esquentar com o molho especial da casa, com cebola, pimentão e outras iguarias.

MORTADELA DO MERCADÃO

2.

carregam uma rica história e muita, mas muita mortadela.

PASTEL DE FEIRA

3.

O pastel é popular no Brasil inteiro, mas alguns estudos mostram que surgiu da imigração japonesa em Santos, foi uma adaptação do guioza ou outras massas fritas de origens chinesas.

CACHORRO QUENTE

4.

também é um sanduíche presente no Brasil inteiro. 
Em São Paulo costumam vir com purê de batatas, milho, batata palha, cheddar, catupiry e costumam ser prensados

BAURU DO PONTO CHIC

5.

patrimônio cultura, é preparado no pão francês com rosbife, queijo mussarela derretido em banho maria, picles e tomates.   

CONHEÇA MAIS SOBRE A GASTRONOMIA DE SÃO PAULO

Leia a matéria completa