COMIDA TÍPICA ARGENTINA
- PARTE 1

LOMITO

Um dos sanduíches mais populares da Argentina por ter receita simples, relativamente barata e muito saborosa.
Encontrado por todos os lados: bares, restaurantes e carrinhos de rua. 

SANDUÍCHE DE MILANESA

Em geral, o sanduíche de Milanesa é pão com maionese , milanesa de carne bovina, suína ou frango, com salada e um molho especial. Também bem simples e delicioso.

CHORIPAN

Ainda mais simples do que os outros dois, o Choripan Argentino carrega como base o pão (estilo francês ou de cachorro quente), a linguiça e o molho chimichurri.

MIGA

Feito de pão de fôrma sem casca, às vezes com três camadas, ele quase não tem recheio, é uma fatia de cada coisa e olhe lá, mas, por incrível que pareça, é o suficiente. 

EMPANADAS

Existem vários tipos diferentes, quase todas são pequenas (cabem na palma da mão), com massa relativamente grossa e bem recheadas.

ALFAJORES

A mais tradicional de todas são dois biscoitos recheados com doce de leite e cobertos com chocolate, delicioso.

COMIDA TÍPICA ARGENTINA
- PARTE 1

LEIA A MATÉRIA