COMIDA TÍPICA ARGENTINA
- PARTE 2

MILANESA

Pode ser de carne bovina, suína ou aves e acompanhar batatas fritas, purê de batatas, pão, saladas e muito mais. A receita é simples: o bife de um desses animais, embebido no ovo e depois coberto com farinha antes de ser frito.

PASTA FLORA

A Pasta Flora é uma torta com massa esfarelenta e recheada de doce de leite ou um tipo de goiabada mas de outra fruta.

MEDIA LUNA

Os mini croissants também são muito populares no país. A popularidade se assemelha ao pão na chapa encontrado em São Paulo, é costume de muita gente tomar um café com duas medialunas, principalmente em Buenos Aires e região.

MORCILLA

A morcilla é um embutido à base de sangue de porco cozido e coagulado, depois misturado com algumas especiarias – por isso é possível encontrar esse prata da culinária argentina doce ou salgado. No doce pode levar até algumas frutas.

PASTAS

A gastronomia argentina é rica em pastas. Spaghetti, Nhoque, Penne e assim por diante. Deste prato é difícil falar, sendo bem feito é bom em qualquer lugar do mundo.

COMIDA TÍPICA ARGENTINA
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