COMIDA TÍPICA DO URUGUAI 7 PRATOS IMPERDÍVEIS

ASADO - PARRILLA URUGUAIA

Diferente do churrasco que estou acostumado no Brasil, onde se usa carvão vegetal, a Parrilla usa brasa
tirada da lenha no momento do preparo.

MORCILLA

Eu gostei muito, mas eu gosto de coisas diferentes. Se não tem problema com uma textura um pouco mais melecada, vale provar.   

MILANESA

É encontrado em todo lugar: embalados prontos para comer no mercado, em padaria, nos restaurantes e até com ambulantes.

CACHORRO QUENTE

Com salsinha em uma estilo mais artesanal, extrapolando o pão brioche esticado, acompanha apenas um vinagrete ou chucrute, catchup, mostarda e alguma maionese que pode ser especial.

CHIVITO

Na segunda vez que comi o Chivito
levava uma fina fatia de carne suculenta e saborosa, acompanhando presunto, queijo, ovo, tomate, cebola, maionese,  em uma pão bem fresquinho,

BOLINHO DE ALGA

De forma simplista é um bolinho feito 
de massa de farinha de trigo, leite, um  pouco de fermento e algas (retiradas
do litoral mesmo), fritos.

ALFAJOR

São dois biscoitos recheados com Doce de Leite e cobertos por chocolate, chocolate branco, ou açúcar. 

COMIDA TÍPICA DO URUGUAI 7 PRATOS IMPERDÍVEIS