OS 5 MELHORES
PEIXES DO PARÁ

PEIXE FILHOTE

Uma espécie de Bagre também conhecido como Piraíba, alcança até 2,5 metros de comprimento e pode pesar
mais de 100 quilos.

1.

Os pratos com o Peixe Tucunaré podem ser assado na brasa, com molho de alcaparras ou, o mais comum, recheado e acompanhado de arroz, farofa e uma salada..

2.

PEIXE TUCURANÉ

PEIXE PIRARUCU

Seu nome também é indíge, vem de “Pira”, Peixe e “Urucum” por causa do vermelho em sua cauda.

3.

PEIXE PACU

Costuma ser servido assado no forno ou na churrasqueira por sua firma carne com muita gordura e poucas espinhas. 

4.

PEIXE DOURADO

Também conhecido como Tigre de Rio por conta das listras e por sua bravura e resistência quando fisgado na pesca. 

5.

OS 5 MELHORES
PEIXES DO PARÁ