CONHEÇA OS PRATOS TÍPICOS DA AMÉRICA DO SUL - PARTE 2

The best therapist has fur and four legs

TARTA

1.

Me confundi muito com esse nome, mas nada mais é do que uma deliciosa torta salgada muito popular no Uruguai. 

The best therapist has fur and four legs

MACHADA, CHILE.

2.


Um pão redondo (tipo de hambúrguer) recheado com carne desfiada cozida por muitas horas, uma rodela de tomate e maionese temperada. DELICIOSO

The best therapist has fur and four legs

CHORIPAN

3.

Da Argentina, lanche de linguiça com um molho tipo maionese, tomate e queijo.

The best therapist has fur and four legs

PANCHO

4.

Cachorro quente do Uruguai, apresentam pão menor e mais firme, salsicha especial e um molho vinagrete especial.

The best therapist has fur and four legs

COMPLETO

5.

O cachorro quente do Chile, mesmo padrão que os brasileiro, porém havia abacate no meio, eu gosto muito. 

The best therapist has fur and four legs

BOLINHO DE ALGA

6.

Pratos com alga eram muito comuns no litoral do Uruguai
Este é tipo um bolinho de arroz, mas ao invés de arrpz, algas. Muito bom!

The best therapist has fur and four legs

EMPANADA

7.

A melhor empanada que eu já comi foi essa de camarão com queijo
no litoral do Chile. 

clique e leia:
Pratos Típicos da América do Sul - parte 1

Leia a matéria completa 
"Pratos típicos da américa do sul"

só toma cuidado para não babar na tela do celular